منتديات العرب الشامل
الشركسية KCi95868
منتديات العرب الشامل
الشركسية KCi95868
منتديات العرب الشامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العرب الشامل لجميع خدمات الويب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 

 

 الشركسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
batata
۩۩@عضوجديد@۩۩
۩۩@عضوجديد@۩۩
batata


الجنس : ذكر
سمعة العصو : 5545

الشركسية Empty
مُساهمةموضوع: الشركسية   الشركسية I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 21, 2009 11:18 pm

المكونات
- ديك رومى أبيض.
- عين جمل.
- عيش توست.
- سمن بلدى.
- كسبرة مطحونة.
- ثوم و بصل مفروم ناعم.
- طماطم.
- جزر.
- بصل ترانشات.
- كرفس.
- ملح , فلفل أسود , حبهان , ورق لورا ,بهارات , زعتر , ليمون , برتقال مبشور ,ليمون , شوربة فراخ , أرز.


طريقة التحضير
طريقة تسوية الديك :-
- يغسل الديك جيدا ُ ثم يتبل بالبصل المفروم والثوم والبهارات و الكرفس و الملح والفلفل الاسود والليمون والبرتقال المبشور .
- يتم تحضير إناء كبير ونضع فيه البصل المقطع ترانشات والطماطم والجزر والبهارات والملح والفلفل وورق اللورا ,ونضيف اليه عدد 8 أكواب ماء , ثم نضع الديك عليهم وندخلهم الفرن ونغطيهم ويترك الديك للتسوية فى فرن درجة حرارته 350 درجة مئوية لمدة ثلاث ساعات.
طريقة عمل صلصة الجوز :-
- يفرم مقدار عين الجمل جيدا .
- يفرم العيش التوست جيدا و يخلط مع عين الجمل المفروم.
- يوضع فى إناء البصل المبشور الناعم وملعقة صغيرة من الثوم و2 ملعقة سمن بلدى وملعقة كسبرة مطحونة ثم يحمر جيدا.
- تضاف الشوربة اليه ويوضع على النار لمدة 3 دقائق الى ان ينضج.
طريقة التقديم :-
تقطع شرائح من الديك الرومى ونضعها على الارز ويقدم معها صوص الجوز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الفردوس الاعلي
عضو فعال
عضو فعال
عاشقة الفردوس الاعلي


الجنس : انثى
العمر : 34
سمعة العصو : 5703

الشركسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشركسية   الشركسية I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 02, 2009 8:22 am

الشركسية 587975
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشركسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب الشامل  :: الاقسام العامة :: منتدي المواضيع العامة-
انتقل الى: