منتديات العرب الشامل
باذنجان محشو باللحم المفروم KCi95868
منتديات العرب الشامل
باذنجان محشو باللحم المفروم KCi95868
منتديات العرب الشامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العرب الشامل لجميع خدمات الويب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 

 

 باذنجان محشو باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
batata
۩۩@عضوجديد@۩۩
۩۩@عضوجديد@۩۩
batata


الجنس : ذكر
سمعة العصو : 5359

باذنجان محشو باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: باذنجان محشو باللحم المفروم   باذنجان محشو باللحم المفروم I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 21, 2009 11:16 pm


المقادير:
كجم باذنجان الحشو، 150 جرام لحم مفروم، 3 حبات طماطم، كأس زبدة، 5 حبات فلفل أخضر مقطعة على شكل دوائر، 3 حبات من البصل، كأس من الماء، ملح حسب الرغبة.

الطريقة:
يفرم البصل ناعماً، يقلى بملعقتين من الزبدة في وعاء على نار متوسطة ويضاف إليه اللحم ، يقلب الخليط لمدة 10 دقائق.

افرمي الطماطم وأضيفيها للحم مع قليل من الملح. قشري الباذنجان وأزيلي الجزء العلوي منه، واتركيه في الماء مدة نصف ساعة، بعدها ارفعيه من الماء واعصريه ويقلى في الزيت حتى يذبل.

يجوف الباذنجان ويحشى بخليط اللحم والطماطم. يرتب في صينية وتوزع دوائر الفلفل على سطحه ويصب فوقها كأس من الماء. يطهى الباذنجان على نار هادئة حتى ينضج، ويقدم ساخناً. ومن الممكن أن تقدميه للضيوف في طبق تزينه أوراق البقدونس وتنثري عليه حبات الصنوبر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باذنجان محشو باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العرب الشامل  :: الاقسام العامة :: منتدي المواضيع العامة-
انتقل الى: